У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Бизнес-мен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес-мен » Знакомство с новыми участниками » Начну немного о себе.


Начну немного о себе.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Зовут меня Дмитрий.

В интернете сижу больше двух лет.Все время хотелось найти дополнительный заработок, который вначале бы составил хорошую прибавку к основной работе,а в дальнейшем была бы возможность вообще зарабатывать онлайн.В самом начале были Буксы,серфинги.Потом одно время пытался заработать в покер и рулетку.Потом пытались раскручивать форум напару с человеком.На форуме были полноправными администраторами,хотя все технические вопросы лежали на нем.По большому счету до этого момента действовал один,без команды.Сейчас ,столкнувшись с инвестициями,решил,что в группе будет легче заработать деньги.Вот вкратце,моя история.

+1

2

Ух ты такая же история. Я тоже через это прошол 8-)

0

3

oleja1909 написал(а):

Ух ты такая же история. Я тоже через это прошол 8-)


Ну,да,история типичная для многих.

0

4

Поддерживаю инициативу Дмитрия, поскольку команда подразумевает достаточно тесные взаимоотношения, я тоже в свою очередь предлагаю остальным участникам разместить в данной теме свои краткие так сказать резюме:) Хотя бы назовитесь по именам!

Обо мне:
Зовут Ольга. В интернете достаточно давно, и темой заработка в нём никогда не интересовалась.
Пока однажды  в моём почтовом ящике не появилось письмо с презентацией mlm-проекта "Business the man", с которого пошёл мой старт. Пытаясь его развить, попутно приходили новые идеи, новые интересы, зацепки, день за днём копились полезные ссылки и увеличивался круг общения и информации. Когда проект себя исчерпал, я уже знала, что буду делать дальше. Предлагала то же самое людям из прежней ветки, но структура в этот раз не собралась:) хотя хорошие отношения остались.
В этот период мной было открыто большое множество матричных проектов в сети. Из них критично выбраны некоторые, которыми я стала заниматься и продолжаю по настоящее время. Поиски рефералов привели меня в итоге через приглашение одного человека, которому огромное спасибо, в проект Financial Partner - ныне обычную соц. сеть. А уж там пошёл настоящий разлёт!!! Обрушилось море информации: инвестирование, хайпы, удвоители... и понеслось))) Опыт собрался стремительно и жёстко. Однако очень рада, что всё это было в моей жизни. Развал FP заставил переоценить приоритеты. Теперь новый этап и я здесь)))
Буду надеяться, что окажусь полезной в качестве ещё одного администратора.

0

5

Ольга,надеюсь,что мы создадим неплохой проект,группу увлеченных одним делом людей.Хотя,если посмотреть,то Вы все-же претендуете на старшего,более опытного товарища.У меня,наверно,только начинается то,что Вы давно прошли.Но,буду делать все возможное.
Дмитрий.

0

6

Вы мне льстите, Дмитрий! Зато я не умею делать сайты!  :mybb:

0

7

Ольга,то что у нас сейчас есть,может любой школьник,если ему рассказать.То ли еще у нас будет через время!Ведь мы будем работать не в одиночку,а командой!Страшно представить! :flirt:

0

8

Дмитрий попросите стать модератором человека, который был модератором на еаси мани, он на форуме зарегистрирован. Он там хорошо работал, думаю и здесь тоже будет очень полезен.  Я во всяком случае ухожу с форума, может конечно буду заходить иногда, если по каким-либо вопросам нужна будет помощь пишите через агент. Мне сейчас просто очень срочно надо помочь одной бабушке (ветерану и инвалиду войны) в решении вопроса с дарственной, которую она сделала. Надеюсь у меня все получится и мы её отменим.

0

9

Мне действительно было приятно общаться с Вами,Leonovas!На счет человека ,думаю ,понял ,кого Вы имеете ввиду.Мне он тоже понравился,еще там на проекте его приметил.Сейчас его давно не было.Думал ему завтра в личку написать,если согласится.Про Вас могу сказать,что мы будем рады видеть Вас на проекте.Знаете,пару дней написал одному человеку,не виделись более полугода,даже связи все,по которым поддерживали общение,уже не работали.И вот нашел ссылку на форум,где еще с ним виделись.Зашел-форум пустой,последний посетитель был 20 дней назад..Но ,написал в личку,не особо надеясь на результат..Что Вы думаете,сегодня с утра получил ответ,оба обрадовались встрече.Меня приглашал к себе на проект,но я ему обьяснил,что не могу бросить начатое здесь.Оставили ссылки,где можно друг друга найти.Довольные.
К чему пишу?Не знаю.
Просто заходите,как посчитаете нужным ,и удачи с ветераном.Знаю,что все получится.
Дмитрий

+1

10

Всем привет!
Как и вы все я "обманутый дольщик" с ныне почившего изи мани))
В интернете всегда есть где заработать, главное вовремя ухватиться, это я поняла как и все методом проб и ошибок.
Раньше я работала в маркетинговой компании и в дальнейшем, когда появились интернет-опросы начала участвовать в них. Благо я знаю как, где и что отвечать, чтобы пройти отбор к основной анкете и получить деньги. Деньги конечно реально можно получить, но это ооооочень долго, бывает, что на одном сайте, чтобы заработать 250 руб на вывод нужно месяца 2-3 поотвечать на вопросы про памперсы и присыпки. Но повторюсь, заработать на этом реально. Хоть и копьё) В хайп шла осознанно, думаю, при умелой стратегии на них можно очень хорошо подняьтся, их поток все равно никогда не прекратиться ибо люди всегда жадны до денег) По возможности буду добавлять на форум новые найденные мною проекты

0

11

Здравствуйте,Denisen!По первому взгляду на логин,думал ,что Вы мужчина,извините.У нас так складывается,что все желают оставаться под масками логинов :disappointed: .Ну,да,ладно.Как говорится,насильно мил не будешь.Спасибо,что написали о себе хоть не много.Приятно общаться с живым человеком,когда хотя бы знаешь,чем оппонент "живет".Я сам недавно инвестировал в хайпы-3 проекта.Один уже себя изжил точно,один-обещает вернуться,а третий пока работает.Будем рады,если поделитесь с нами последними работающими проектами.

0

12

sundor написал(а):

Потом пытались раскручивать форум напару с человеком.На форуме были полноправными администраторами,хотя все технические вопросы лежали на нем

:flag:  Жаль что вы ушли, без команды у меня пропал интерес к нему.

oleja1909 написал(а):

Ух ты такая же история. Я тоже через это прошол

Да 99,9% через это прошли, и я не исключение

О себе:
Александр - делаю форумы под ключ, владею собственным сервисом форумов. Не особо дизайнер.
С момента появления компьютера в доме начал интересоваться заработком в интернете.
Достиг определенны знаний, но для практики как всегда нехватает стартового капитала. Пришлось работать на буксах, где множество раз был обманут. Решил завязать с ними навсегда.
Не доверяю: Форексу, Буксам, Сервингу МЛМ ну вообщем всем САР и подобным системам.
Верю: В сателиты, Поисковую оптимизацию и заработку на предоставляении услуг. Попросту фриланс.
Сейчас материальное положение в сети достаточно шаткое. Большие средства затрачиваются на продвижения основного проекта, которые удается кое как выжать из побочных сайтов.

0

13

Мы встречаемся, не зная, кто, откуда...
И не ведаем, что встреча нам несёт...
Так бывает, что знакомство лишь причуда,
А бывает, встреча ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНЕТ...

+2

14

Действительно,здорово,когда встречи несут за собой глобальные перевороты в судьбе!Я вот тут тоже немного стал чувствовать,что кому-то нужен.Это прекрасно!

+1

15

sundor написал(а):

стал чувствовать,что кому-то нужен

Достаньте чувства из архива,
Сотрите пыль с души и глаз
И научитесь жить красиво,
Земля ведь создана для Вас.

Устройте праздник Вашим чувствам,
Пройдите маршем по судьбе.
Настройте душу на искусство
И крест не ставьте на себе.

Из слов не стройте баррикады,
Не бойтесь правды от друзей
Они всегда Вам будут рады
И не сдавайте жизнь в музей.

Снимите с мыслей паутину,
Отмойте их от тяжких дум,
А как создать любви картину,
Подскажет Вам Ваш светлый ум.

Отройте свой талант из недр,
Найдите главный в жизни клад.
Создайте вечный, словно кедр,
Любимый, добрый, райский сад!

0

16

Tesoro написал(а):

Достаньте чувства из архива,

Спасибо за прекрасные стихи.Вот такое читаешь,и действительно прибавляется сил,уверенности,любви к жизни и окружающим тебя людям.Насинаешь понимать,что не все так плохо,как порой думаешь.Есть друзья,на плече которых можешь обпереться,есть любимые,которые действительно тебя любят по настоящему,есть дети,старики..Начинаешь замечать природу вокруг себя,росу,снег,теплые дни среди зимы..Спасибо!

0

17

sundor написал(а):

кому-то нужен

Дим, все люди нужны, без исключения :)

Спасибо тем, кто меня любит -вы делаете меня лучше....
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому все равно - вы нужны для массовки!

0

18

Да,все при деле. :cool:

0

19

Коллеги, приветствую! Дмитрий Хатов - из Кузбасса. В прошлом - программист и КМС по вольной борьбе, увлечения - туризм, природа. Вот моя история хайпера:

Наверное, неудивительно, что меня, как и многих людей посещала шальная мыслишка о постоянном пассивном доходе, не работать на дядю, хорошо и счастливо жить не отказывая себе в предметах первой необходимости, но и еще порой шикануть?!) Конечно, хотели и хотят этого все в той или иной степени. Так и я, еще будучи 24 лет отроду в далеком 2004 году стал задумываться: "Неужели всю жизнь я буду работать и работать с утра до ночи и всё будет по замкнутому кругу: работа-дом, дети, сон..." Я стал искать пути для того чтобы выбраться из этих "крысиных бегов" - был и представителем МЛМ Амвей (кстати до сих пор доволен и пользуюсь их продукцией) и даже торговым представителем, которые с умным видом должны были впарить любую фигню по баснословной цене (проработал 2 дня и ушел, не моё) и даже открывал свое ИП по печати цифровых фотографий (отработал 2 года и закрыл - задушили налогами). Но поймать удачу и стезю за хвост пока не получалось...

  Как раз уже вовсю и стремительно стал развиваться Интернет, который я постоянно "прочесывал" в поиске любой информации по заработку и в 2009 году (август) случайно наткнулся на проект с простым названием "Дивиденд-центр". Там описывалось, как простая домохозяйка освоила Форекс и рубит огромнейший профит, привлекая под это дело инвесторов. Даже было несколько видео с ее интервью, проверкой на детекторе лжи и т.д. Я поискал тематические ресурсы по этому проекту и нашел форум (это был форум именно от этого проекта, **** я узнал немного позднее), где восторженный народ писал о том, как снимает много-много денег с этого проекта. У меня, конечно, тоже загорелись глаза - вот она та самая золотая жила, Клондайк мечты. Я быстренько снял с депозита в банке 30 тыс. рублей, зарегистрировал кошелек вебмани и вкинул в этот хайп весь стратегический семейный запас. Радости не было предела, когда я получил свои первые 30 баксов на кошелек (а платил хайп 3% в сутки). Так продолжалось ровно 10 дней - под улюлюканье и всеобщее веселье коллег-инветоров на форуме. А потом хайп закрылся и перестал платить! Обида, горечь разочарования и искреннего шока переполняла мой наивный неопытный разум и сердце еще пару месяцев. Я искренне верил, что эта домохозяйка наторговывает на Форексе и делится с нами прибылью, а на самом деле она платила за счет пновь прибывших а потом закрыла проект.

  Но я не сломился, нашел несколько интересных форумов по инвестициям, познакомился с инвесторами, завязалось общение в скайпе, ICQ. И начал инвестировать в другие хайпы. Осень 2009 года была можно сказать золотой порой - было много хайпов-монстров, которые работали годами до этого, я отбил свои потери и уже неплохо зарабатывал по тем временам (200-300 баксов) в месяц. Думая, что хорошо прознал хайп индустрию и весной 2010 года зял кредит на 180 тыс.рублей, чем нарушил одно из золотых правил - не использовать кредитные и заемные деньги. Раскидал их по 12 крутым хайпам и сладко потирая ручки, снимал профит. Но очередной пинок судьбы по дых был близок - все эти 12 хайпов соскамились за 2 месяца! Вот это был номер... Классика жанра: денег нет, а кредит остался...

  2010-2011 годы я инвестировал слабо в хайпы, преимущественно занимался тем, что гасил кредиты в реале)) Но с осени 2011 стал опять плотно мониторить хайп-индустрию, уделяя более детальное и углубленное внимание изучению всех ньюансов. Придерживаясь правил, понял, что можно и нужно получать прибыль в большинстве грамотно отобраных проектов. Обрастая опытом и связями, количество допущенных мной ошибок стало сокращаться. а доходы, соответственно, увеличиваться. К лету 2012 года прибыль в Интернет-инвестициях уже превосходила мою ежемесячную зарплату в реале, где я работал на "дядю" (35 тыс.руб). В конце ноября я принял бесповоротное решение стать свободным инвестором и уволиться с работы в реале, что и сделал. У меня появилось много времени, которое я стал использовать так, как мечтал: больше уделять внимания и общения близким, заниматься спортом, самообразованием, домашними делами, ну и конечно, путешествиям и туризму! Нет будильников, нет начальников - жизнь в кайф, хотя, конечно, уделяю довольно много времени мониторингу инвестиций, а также общению с партнерами, коллегами.

  Своим рассказом я поделился с Вами как историей становления меня, как свободного инвестора. И что это доступно каждому, кто действительно хочет стать финансово независимым и жить на пассивный доход. В моей жизни не было учителя, который бы уберег от множества ошибок в Мире Инвестиций, приходилось самому прыгать на кочках и ухабах, а у Вас есть - ваш скромный слуга, Дмитрий Хатов.

+3

20

"Настройте душу на искусство" классно. а чьи стихи интересно
Жизнь летит - немного забываем о чувствах. Точно подмечено.  Что-то на лирику потянуло)))

+1

21

Добрый день!
не смотря на то, что эта тема пополняется очень медленно - я решил-таки, что мой первый пост на этом форуме будет приветственным.
Зовут меня Валерий (в сети известен под ником Samnit), 37 лет, проживаю в подмосковном Щелково (но родом с ярославских земель). Последние 2 года я увлекся блоггингом и именно ведение собственного блога привело меня к мысли о заработке в интернете. 
Я не скажу, что перепробовал все методы (буксы, копирайтинг, опросы и т.д.) - у меня не было такой необходимости. Я просто тихо и спокойно читал других блоггеров, которые уже могут считаться успешными частными инвесторами. И выбирал для себя те инструменты, которые мне ближе (в плане моего отношения к риску). И я не планирую писать очень объемный текст - поэтому скажу, что в настоящий момент я лишь только формирую свой портфель и на этом этапе отдаю предпочтение инвестициям в памм-счета, стартапы и другие инвест. проекты. И у меня в планах есть ещё ряд инструментов, которые мне предстоит протестировать.
И очень надеюсь, что здесь я найду и полезную для себя информацию, и приятных собеседников. А может и моя информация будет кому-то полезна.

+4

22

Всем привет! За последние три года многое в моей жизни кардинально изменилось.  Я ушла с  НИИ по собственному желанию на кануне предложения мне руководящей должности. Решила стать предпринимателем. Открыла магазин авторских подарков, но что-то не получалось сделать этот бизнес рентабельным. Искала выход, в результате пошла учиться в бизнес — школу. Там-то и произошло чудо, на  одной из программ. Во-первых, я нашла свой новый круг общения: предпринимателей, целеустремленных людей, которые всегда находятся в поиске. Узнав о моем увлечении здоровым образом жизни, многие спрашивали совета, и я «обкатывала» на них свою методику «привычек». Предприниматели – это люди, которые умеют мотивировать себя, поэтому получалось блестяще: и у мужчин и у женщин. В беседах с ними по скайпу я проводила, и совсем не жалела о времени, которое на это трачу.
    В какой-то момент сам собой возник вопрос: «Лена, а почему ты не занимаешься этим как настоящим бизнесом? Так я и стала личным консультантом по стройности. Моими первыми клиентами стали мои друзья - деловые люди, успешные бизнесмены и бизнес-леди. Благодаря им и родилась моя авторская программа.
    Я не изобретала велосипед. Я  разработала собственные программы. Их преимущества —  способ подачи материала,  пошаговый и индивидуальный подход,  отсутствие ограничений в еде, моя способность мотивировать людей. Эти программы не хуже и не лучше других – они просто РАБОТАЮТ. Работают для тех людей, которые поверили в мою компетентность.
    Программы разработаны специально для деловых и очень занятых людей. Почему? Потому что я обожаю успешных людей! Они активны и умны — их истории всегда заражают меня. А я в свою очередь хочу заразить их такой неизлечимой болезнью, как тяга к здоровью и красивому телу.
Успехов вам! Приходите знакомиться!

0

23

А я студентка. Ищу вот заработок.

0


Вы здесь » Бизнес-мен » Знакомство с новыми участниками » Начну немного о себе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC