брокер, предоставляющий доступ к торговле и инвестированию на финансовых рынках полностью онлайн для клиентов в любой точке мира. Обслуживание клиентов осуществляется через интернет и колл-центр с помощью собственной высокотехнологичной платформы.

Продуктовая линейка включает в себя торговый счет с прямым выходом на рынок и услуги доверительного управления. Для трейдеров NAS Broker доступны платформы Metatrader 4 и 5 как в десктопной, так и мобильной версии.

Подробнее о продуктах компании:

Торговый счет Direct ESN.

Изучить подробнее и открыть счет можно здесь - https://www.nas-broker.com/trading/direct-ecn/

В нем собраны все лучшие технологии и условия, которые позволят сделать трейдинг еще более доступным и удобным для клиентов:

1. Комиссия 3,5$ за лот.
Вместе с рыночными спредами от 0.0 пунктов, вы получаете одну из самых низких комиссий на рынке.
2. Прямой доступ на рынок (от Direct Market Access).
Вы торгуете с банками напрямую без вмешательства брокера, реквот и задержек. Средняя скорость исполнения 114 мс.
3. Более 300 инструментов для торговли.
78 валютных пар и 10 индексов, 3 нефть и газ, 230 акций и 12 металлов.
4. Сервера в Equinix NY4.
Сервера NAS Broker стоят в дата-центре, расположенном в 11 км от Wall Street. Позволяет выиграть драгоценные миллисекунды в исполнении ордеров.
5. Best Bid best offer
В агрегаторе ликвидности собираются потоки цен от 17 поставщиков ликвидности и нескольких дарк-пулов в один. Клиент получает в терминал лучшую цену покупки и продажи из доступных в конкретный момент времени.
6. Узкие спреды даже на новостях.
Благодаря подключению к большому количеству поставщиков ликвидности, у NAS Broker маленькие спреды и идеальные условия даже для торговли на новостях.

Условия счета Direct ECN:

Мин. депозит: 300$
Спреды: от 0.0 пунтов
Комиссия: .5$/Lot
Плечо: 1:100
Мин. Лот: 0.01
Swap Free: Опционально
Платформы: MT4 & MT5

Счёт Direct ECN доступен для платформ Metatrader 4 и 5 в личном кабинете NAS Broker.

Доверительное управление.
Изучить подробнее и оставить заявку на подключение к услуге можно здесь - https://www.nas-broker.com/investments/trust/

Аналитики NAS Broker совместно с партнером (аналитическая компания TSI) осуществляют управление счетами клиентов, торгуя самыми ликвидными инструментами на финансовых рынках.

1. Работает команда управляющих.
Счетом управляет не один человек, а целая команда, состоящая из трейдера, аналитика и риск-менеджера, который блокирует превышения рисков и уход от установленной стратегии.
2. Расширенные возможности для инвесторов.
С подключением услуги доверительного управления открываются возможности использовать инструменты и экспертизу, доступные только крупным инвесторам.
3. Жесткий контроль рисков.
При торговле на консервативной стратегии риск на каждую сделку не превышает 0.5% и не более 3% на день. За исполнением условий следит риск-менеджер.
4. Ежедневные отчеты.
Клиенты получают статистику по счету за прошедшие сутки. Таким образом, можно быстро принимать решения и наблюдать за историей торговли.
5. Свободный доступ к результатам.
Вся аналитика, на основе которой осуществляется торговля управляющими, публикуется на сайте и находится в свободном доступе для всех. Вы можете изучить историю совершенных сделок и принять взвешенное решение о сотрудничестве с аналитиками NAS Broker.
http://reviewscompanies.ru/4998-nas-bro … yting.html