Существенные жалобы и негативные отзывы о брокере бинарных опционов Olymp trade в сети не встречаются, к тому же он регулируемый, но это не стопроцентная гарантия того, что это не обман, так как он довольно «молодой». Впрочем, есть множество явно нерекламных отзывов, по которым понятно, что деньги отсюда вывести можно. Вывод: скорее всего Олимптрейд это не обман.
Вывод средств

Вывести средства можно путем подачи заявки в личном кабинете, обработка такой заявки занимает до 5 рабочих дней. После чего деньги поступят на ваш счет еще через какое-то время, в зависимости от используемой платежной системы.

Вывод проводится только на тот же кошелек или карту, с которой деньги поступили на счет. Сейчас доступны такие платежные методы, как банковский перевод, Киви, Вебмани, ЯндексДеньги и NETELLER. Для вывода крупных сумм может понадобиться идентификация личности, то есть предоставление соответствующих документов.
Бонусы
При первом депозите предоставляются бонусы до 50%, зависящие от суммы пополнения. Например, для минимального депозита в 10 долларов бонус не предоставляется, а для VIP депозита в 2000 долларов он составляет 30%. Помните, что до принятия любых бонусов необходимо полностью ознакомиться с их условиями.

В случае c Олимптрейд они таковы: бонусные средства выводить нельзя в любом случае, но можно выводить полученную с их помощью прибыль. Но если попытаться вывести средства до достижения торгового оборота, в 25 раз превышающего бонусную сумму, после обработки заявки полная сумма бонуса будет снята со счета.
источник