У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Бизнес-мен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес-мен » Электронные платежные системы - ЭПС » Bankcomat.com - обмен Bitcoin,Payeer,Advansed cash,OKPAY,PM,Btc-e,Qiwi


Bankcomat.com - обмен Bitcoin,Payeer,Advansed cash,OKPAY,PM,Btc-e,Qiwi

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Новости от Bankcomat.com - Японский шаблон крипторегулирования.

В некоторых странах Азии регуляторы не могут определить свое отношение к виртуальным деньгам, тогда как в Индии, Китае и Южной Корее его можно назвать скорее негативным и даже враждебным, нежели лояльным. Япония, в отличие от остальных игроков, постепенно выстраивает правовые рамки, в которых будут работать компании, планирующие провести краудсейл. Внимание многих государств региона обращает на себя криптовалютное законодательство этой страны, ведь успех строгого регулирования рынка позволит быстрее внедрить нормы в других юрисдикциях.
Читайте всю статью в разделе - Новости.

0

32

Новости от Bankcomat.com -Технологии меняют будущее банков.

Российская банковская система находится на распутье, но в любом случае она не сможет развиваться без внедрения современных технологий. Чтобы не потерять свое место на глобальном финансовом рынке и налаживать партнерские отношения, нужно создавать эффективные экосистемы, основанные на инновационных подходах. Традиционные централизованные коммерческие учреждения не имеют шансов на прогресс даже в масштабе одного государства. Недавно подобную точку зрения выразил Герман Греф, возглавляющий Сбербанк РФ. С коллегой согласились известный банкир и бизнесмен Олег Тиньков, а также группа экспертов из компании «Открытие».
Читайте всю статью в разделе - Новости.

0

33

Новости от Bankcomat.com - Почему регуляторы с опаской смотрят на ICO.

Более 80 процентов всех краудсейлов проводятся исключительно с целью собрать побольше средств от доверчивых инвесторов и навсегда исчезнуть. По этой причине регуляторы все чаще хвалят легальные ценные бумаги, заявляя о нестабильности рынка цифровых активов. По этой причине слышны призывы запретить проведение ICO. Мы попытаемся объяснить, почему рынок криптовалют имеет большие перспективы. Читайте всю статью в разделе - Новости.

0

34

Новости от Bankcomat.com - Необычные места, где принимают цифровые валюты.

В СМИ часто появляются упоминания о том, что очередной ресторан, торговая сеть или кафе принимают оплату в Биткоинах и другой криптовалюте. С каждым днем виртуальные активы приобретают популярность в разных странах планеты. Мы выбрали перечень наиболее неожиданных мест, где пользователи рассчитываются цифровыми монетами.
Читайте всю статью в разделе - Новости.

0

35

Новости от Bankcomat.com - Интересные способы применения цифровых активов.

Для большинства людей цифровые деньги представляют собой рискованные активы, которые интересуют, в основном, молодежь и инсайдеров Кремниевой долины. Вместе с регулярными разговорами о виртуальных активах, постепенно забывается реальная цель криптовалютных энтузиастов. На самом деле децентрализованные цифровые валюты создавались с целью решить конкретные задачи, о которых мы поговорим. Читайте всю статью в разделе - Новости.

0

36

Новости от Bankcomat.com - Мнение: рынок криптографических валют ожидает бум деривативов.

Американская Комиссия по ценным бумагам пока не узаконила операции с биржевыми фондами на Bitcoin. Но эксперты утверждают, что всплеск активности на рынке деривативов криптовалюты не за горами. Компании в массовом порядке приступили к разработке торговых сервисов, поддерживающих работу с цифровыми активами. Ожидается, что в ближайшем будущем эти инструменты будут весьма востребованы. После запуска на биржевой площадке LedgerX операций с фьючерсами на Биткоин, объем ее торгов увеличился в 7 раз. Читайте всю статью в разделе - Новости.

0

37

Новости от Bankcomat.com - Проблема управления в мире цифровых активов.

С появлением криптовалют их поклонники подняли вопрос достаточного или слабого контроля. Многие показатели ICO, проведенного венчурным фондом DAO, казались успешными. Ряд экспертов уже провозгласили проект крупнейшим в области совместного финансирования, так как его организаторам удалось за двое суток собрать 100 миллионов долларов в монетах Эфириума, что на тот момент было недостижимым рекордом.
Читайте всю статью в разделе - Новости.

0

38

Самые популярные направления на Bankcomat.com:
Обмен Bitcoin на Qiwi.
Обмен Bitcoin на Сбербанк.
Обмен Bitcoin на Яндекс деньги.
Visa/MasterCard на Bitcoin и так далее.

0

39

Принципы действия накопительной системы скидок в Bankcomat.com.
Каждый новичок, прошедший регистрацию на обменнике Bankcomat.com, автоматически получает скидку в размере 0,05%. В дальнейшем ее размер растет по мере увеличения количества успешно выполненных обменов. Ниже представлены различные категории накопительной скидки:

http://s5.uploads.ru/t/AGdgJ.jpg

0

40

Как определиться с суммой комиссионных?

Каждый участник Биткоин-транзакции вправе самостоятельно определить размер комиссии. Но следует иметь в виду, что ее величина влияет на длительность обменной операции. Чем выше сумма мзды, тем больше у клиента шансов на оперативное получение подтверждения от системы. Разработаны определенные принципы, благодаря которым можно рассчитать комиссию для конкретной ситуации.


Для удобства посетителей, мы составили специальную таблицу, изучение которой даст возможность без труда определиться с суммой затрат.

https://preview.ibb.co/keL6Jo/Screenshot_25.jpg

Последний столбец в таблице показывает прогноз попадания платежа с комиссией за транзакцию соответствующий этой строке во временной интервал подтверждения от 0 до 30 мин.

0

41

Скидочные купоны.
Что такое купон и что он даёт?

Купон-это уникальный код который даёт право на дополнительную скидку 0.04%, так же суммируется с Вашей скидкой которая уже закреплена за Вашим аккаунтом, если это предусмотрено купоном.

Где можно найти купон?
- В период тестирования, купон доступен на электронной почте, при успешном завершении обмена.
- Срок действия купона, полученного, после успешного совершения обмена: 24 часа.
Вся информация о купонах: https://bankcomat.com/faq/coupon-info.html

0

42

Как избежать мошенничества при обмене валюты?

С появлением Интернета в жизни людей многое изменилось — открылся доступ к неисчерпаемому источнику информации, появилась возможность совершения покупок в любой стране мира, ускорились транзакции и переводы. Кроме того, упростился процесс обмена валют, ранее вызывающий массу неудобств и рисков. Но насколько финансовые сделки в сети безопасны? Существует ли мошенничество при обмене валют, и какие схемы наиболее популярны сегодня? Как проверить сайт в Интернете на честность?
Читайте всю статью на https://bankcomat.com/faq/kak-izbezhat- … ljuty.html

0

43

Актуальные резервы Bankcomat.com:

https://preview.ibb.co/eHLfmU/Screenshot_34.jpg

Если Вам не хватает резервов для обмена, нажмите на интересующую Вас валюту и отправьте запрос на пополнение резерва.

0


Вы здесь » Бизнес-мен » Электронные платежные системы - ЭПС » Bankcomat.com - обмен Bitcoin,Payeer,Advansed cash,OKPAY,PM,Btc-e,Qiwi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC