Компания АО РИНФИН оказывает широкий спектр услуг в нише создания своего бизнеса. Основным направлением компании является консалтинг. Мы предоставляем услуги в таких сферах, как:


- Лицензия Минкультуры
Лицензия на реставрацию Минкульта, выдается уполномоченным органом исполнительной власти - Министерством культуры Российской Федерации.

Срок действия лицензии: Лицензия Министерства культуры действительна на всей территории Российской Федерации и не имеет ограниченного срока действия.

Срок получения лицензии Минкультуры: от 45 рабочих дней (45 рабочих дней – рассмотрение поданного пакета документов в министерстве, плюс 5-10 дней подготовка и подача документов)

https://www.rinfin.ru/licensing/licence … rankultury


- Вступление в СРО

СРО - это аббревиатура, расшифровывается как саморегулируемая организация (например, СРО строителей, СРО изыскателей, СРО проектировщиков). Чтобы получить возможность работать и зарабатывать на строительном рынке, компаниям необходимо вступить в отраслевую саморегулируемую организацию и получить от нее свидетельство о допуске (допуск СРО или сведетельство СРО). На данный момент это правило не распространяется на малоэтажное строительство, однако в последнее время идея подчинить саморегулированию и стройку одно-трехэтажных зданий и сооружений обсуждается все чаще на самых различных уровнях.

https://www.rinfin.ru/sro


Так же имеются уже Фирмы с лицензией на реставрацию, ООО готовые к продаже: https://www.rinfin.ru/ready_firms/with_ … tavratsiyu


Поможем быстро начать вам свой бизнес, избежав бумажной волокиты и в пустую потраченного времени.