Юридическая компания «ЮрФинИнвест» — частная российская компания, оказывающая услуги в области права, получения лицензий, сертификатов, сопровождения сделок корпоративных клиентов, купли-продажи компаний и готовых юридических лиц, вступления в саморегулируемые организации, бухгалтерского сопровождения бизнеса и услуг в области защиты авторских прав в Санкт-Петербурге и Москве.


Лицензия МЧС на монтаж («пожарная лицензия»): http://jurfininvest.ru/litsenziya-mchs/
Кажется, уже из названия любому становится понятно, в чём смысл выдаваемого этим уважаемым ведомством разрешительного документа.
Однако его полномочия затрагивают не только тушение пожаров и спасение населения при катаклизмах.
Оказывается, монтаж, ремонт и техническое обслуживание всех средств, необходимых для выполнения вышеуказанных функций, тоже находится под контролем министерства.
То есть, каждый конкретный огнетушитель, пожарный рукав или медицинские носилки с аптечками на случай аварии – это вотчина спасателей.

Лицензия на металлолом: http://jurfininvest.ru/litsenziya-na-metall/
Очевидно, что лицензия на лом чёрных и цветных металлов предполагает работу именно с ними, но категорически исключает драгоценные, токсичные или радиоактивные металлы. Отчасти в этом также заключается смысл гослицензирования, ограничивающего деятельность субъекта вполне определёнными рамками.
Приобретая лицензию, юридическое лицо или предприниматель получает подтверждённое уполномоченными структурами право заготовлять, хранить, перерабатывать и реализовывать металлолом на своё усмотрение – без дополнительного согласования отдельных сделок.

Лицензия Министерства культуры («реставрационная»): http://jurfininvest.ru/litsenziya-minkulturyi/
Однако смена уполномоченного органа нисколько не поменяла сути. Лицензирование работ с историческим наследием страны актуально больше, чем в любых других отраслях. Оно в прямом смысле сдерживает всякого рода дилетантов от деструктивной деятельности с ценностями, а так же ограждает реставрационный рынок от ставших печальной традицией в строительстве гастрабайтеров.


Получение допуска СРО строителей: http://jurfininvest.ru/dopusk-sro-stroiteley/
Компания "ЮрФинИнвест" является профессионалом на рынке юридических услуг, мы поможем вам вступить в СРО строителей в Санкт-Петербурге и по всей территории России. Вы получите возможность вступить в СРО строителей недорого, на законных основаниях, без посредников.
Вступить в СРО проектировщиков: http://jurfininvest.ru/dopusk-sro-proektirovschikov/
Для того, чтобы выполнить крупный строительный заказ, компании необходимо вступить в строительное СРО. Компания "ЮрФинИнвест" является профессионалом на рынке юридических услуг, мы поможем вам вступить в СРО проектировщиков в России и по всей территории России. Вы получите возможность вступить в СРО проектировщиков недорого, на законных основаниях, без посредников.
Получение допуска СРО: http://jurfininvest.ru/dopusk-sro-izyiskaniya/
Компания "ЮрФинИнвест" является профессионалом на рынке юридических услуг, мы поможем вам вступить в СРО изыскателей в Санкт-Петербурге и по всей территории России. Вы получите возможность вступить в СРО изыскателей недорого, на законных основаниях, без посредников.