У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Бизнес-мен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес-мен » Электронные платежные системы - ЭПС » Visa QIWI Wallet - w.qiwi.com


Visa QIWI Wallet - w.qiwi.com

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/pKg2x.jpg

1. Регистрация кошелька

2. Пополнить кошелек

3. Вывести с кошелька

Теги: qiwi,пополнить кошелек,зарегистрировать кошелек qiwi

0

2

Новости от QIWI:

Об изменении порядка осуществления операций с 3 июня 2013 года для Пользователей, у которых совокупная сумма расходных операций по одной Учетной записи превышает 100 000 рублей за один календарный месяц .

Изменение порядка осуществления операций коснется ограничения общей суммы расходных операций (совокупной суммы Переводов) по одной Учетной записи Пользователя платежного сервиса «Visa QIWI Wallet», совершаемых неидентифицированным Пользователем.
Совокупная сумма Переводов для неидентифицированных Пользователей составит 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца, при максимальной сумме одного Перевода – 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей РФ.

0

3

QIWI запускает краудфандинговую платформу Fundl

QIWI запускает краудфандинговую платформу Fundl, которая поможет собрать необходимые инвестиции для запуска и реализации проектов в области кино, музыки, игр и гаджетов. Как сообщили в компании, она стала первым в России платежным сервисом, запустившим краудфандинговую платформу.

0

4

Мигранты, работающие в Московском регионе, получили возможность оплачивать трудовые патенты с помощью QIWI Кошелька и QIWI Терминалов.

Для оплаты трудового патента в поисковой строке QIWI Кошелька или QIWI Терминала необходимо набрать слово «патент» или выбрать его в категории «Штрафы и Госпошлины», затем ввести ФИО и ИНН владельца патента. Далее система самостоятельно подберет список налоговых инспекций. Для регулярной оплаты трудового патента в QIWI Кошельке можно настроить автоплатеж.

0

5

«Совесть» уронила чистую прибыль QIWI!

Скорректированная чистая прибыль (EBITDA) платежной системы QIWI в 2017 году снизилась на 14%, до 4,05 млрд руб. ($70,4 млн.). Об этом говорится в отчетности QIWI.
Ранее в QIWI рассчитывали, что прирост чистой прибыли в целом 2017 году составит 12—17%. Однако этот прогноз не учитывал расходов на проект по запуску собственного карточного продукта «Совесть». С учетом этих расходов чистая прибыль могла просесть на 15–30% по сравнению с 2016 годом, предупреждали в компании. В 2017 году QIWI также прогнозировал рост выручки на 10–15% — фактический рост оказался выше в два

0


Вы здесь » Бизнес-мен » Электронные платежные системы - ЭПС » Visa QIWI Wallet - w.qiwi.com


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC