У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Бизнес-мен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес-мен » Архив » Invest-hall


Invest-hall

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проект Invest Hall создан для думающих инвесторов, которые оценят маркетинг и получат быстрый результат всего за несколько дней! Стартовал 30 июня 2013г.

Бизнес-план (БП) - конкретная сумма средств, которую инвестор инвестирует в проект.
Название БП соответствует сумме, которую участник инвестирует в проект.
Инвест-места – количество мест в отдельно взятом бизнес-плане.
Пакеты – бизнес-планы условно объединяются в пакеты, по три БП в пакете, в зависимости от суммы. Всего запланировано на старт 5 пакетов: Микро, Мини, Стандарт, Бизнес и Премиум.

Система стартовала с одним бизнес-планом пакета Микро – «12».
Первые 4 дня в 20:00 для инвесторов открывались по 10 мест каждый день в действующем бизнес-плане.
На пятый день открылся новый бизнес-план – «25». Он стартовал с 10 мест.
На пятый же день увеличилось количество мест в плане «12» на количество, предусмотренное разработанной администрацией проекта формулой.
И так дальше по нарастающей! Каждые 4 дня – открытие нового бизнес-плана, каждые 2 дня – увеличение количества мест в действующих бизнес-планах. Таким образом мы избегаем скопления больших средств в проекте и регулируем ввод и вывод средств из системы.

Invest hall - гениальный по простоте проект, проверенный временем и сотнями инвесторов!
Вы покупаете инвестиционную позицию в одном или нескольких наших бизнес-планах и через установленный срок получаете фиксированную сумму с учетом дохода – 30% с каждой инвестиционной позиции!

В чём состоит уникальность данного проекта:

- доступен любому инвестору, как начинающему, так и опытному;
- не нужно приглашать!;
- реферальный бонус доступен без личных вкладов!;
- долгосрочность проекта заложена в маркетинг-плане! только старт бизнес-планов будет происходить 2 с лишним месяца!;
- краткие сроки получения прибыли;
- равномерное распределение инвест-мест среди инвесторов;
- система защищена от DDOS-атак;
- полуавтоматический вывод средств, через подтверждение вывода в админ панели, что исключает воровство средств из системы;
заработок системы - 5% от каждого вклада, поэтому мы заинтересованы в развитии и работе проекта самым непосредственным образом;
- 5% реферальный бонус от каждого вклада, в том числе и от реинвестов!;
- работаем без легенды!

ДОХОД БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.
INVEST HALL – СТРОГО ПО ДЕЛУ!

Существующие бизнес - планы на данный момент:

Тариф "20" - удобен как тестовый для новичков.
Выход 26$, срок получения - 120ч.

Тариф "50"(new) -
Выход 65$, срок получения - 120ч.

Тариф "100" (new) -
Выход 130$, срок получения - 144ч.
Выплата в 2 шага: по 65$ через 72ч.

Тариф "150" -
Выход 195$, срок получения - 120ч.

Тариф "200" -
Выход 260$, срок получения - 120ч.

Тариф "300" -
Выход 390$, срок получения - 144ч.
Выплата в 2 шага: по 195$ через 72ч.

Тариф "400" -
Выход 520$, срок получения - 144ч.
Выплата в 2 шага: по 260$ через 72ч.

Тариф "500" -
Выход 650$, срок получения - 168ч.
Выплата в 2 шага: по 325$ через 84ч.

Алгоритм покупки инвест-мест:

Теперь чтобы приобрести инвест-места, вам не нужно постоянно подтверждать платежи в Perfect Money. Достаточно один раз в течении дня пополнить свой баланс инвестора, и уже с баланса покупать инвест-места. То есть вам теперь необходимо будет перед покупкой инвест-места в обязательном порядке пополнить свой баланс инвестора, это делается через специальную кнопку в Меню аккаунта. Делайте это заранее, в любое время суток!

Учтите, что введенные вами средства отображаются в статистике, а при покупке мест статистика уже меняться не будет. Тоесть статистика будет отображать общее количество введенных средств, а не только работающих в инвест-местах.

Внимание! Вывод с баланса для покупок еще не сделан, поэтому вводите на свой баланс только те средства, которые не нужны вам на другие цели. В скором будущем вывод с баланса для покупок будет полностью готов.

Учтите, что баланс для покупки мест и баланс для уже отработавших средств - две разные вещи! То есть фактически у вас в аккаунте два баланса - один для покупок, второй для вывода. Не следует их путать! Это сделано для вашего же блага, чтобы вы всегда видели настоящую статистику проекта.

При этом введено ограничение - с одного аккаунта нельзя покупать больше 1 позиции (независимо от размера БП) раз в 30 секунд. Приобрели одну позицию - ждем 30 секунд, страница сама обновится, и далее покупаем понравившееся нам инвест-место! Таким образом  в системе все будут равны в возможностях! Лимиты по каждому БП остаются в силе.

Важно: возможность покупки новых инвестиционных мест открывается ежедневно в 20.30 по мск. Все позиции раскупают за 2-7 минут, так что даже успеть не всегда возможно.
P.S. Первый раз встречаю проект, в котором разворачивается конкуренция не за то, чтобы успеть вывести, а за то, чтобы успеть вложить. Крайне необычно!

Подсказка: если при попытке пополнить баланс проекта вы видите надпись "Merchant errors", это значит, что вы пополняете счет одновременно с каким-либо участником. Достаточно вернуться назад в аккаунт и нажать "пополнить баланс" снова. При необходимости повторить достаточное количество раз.

Платёжные системы:

http://s4.uploads.ru/t/nWGz6.jpg

Зарегистрироваться

При регистрации проверьте промо-код: NbEjbr
Приглашаю к участию партнёров!

+2

2

Мои выплаты:

21:09  09.08.13   Receive 30592449   U3809865    Invest Hall    +130.00   
Received Payment 130.00 USD from account U3809865. Memo: от Invest Hall

09:57  11.08.13   Receive 30739953    U3809865    Invest Hall +260.00   
Received Payment 260.00 USD from account U3809865. Memo: от Invest Hall

+1

3

Действительно отличный проект. Более того, сказать просто "отличный" - это значит не сказать ничего. Маркетинг продуман не по-детски. Статистика всегда чёткая благодаря обязательным выводам с баланса и заведению средств заново. Разница между введено и выплачено постоянно держится на уровне 80 - 110 тысяч, становится меньше после сессии выплат и возвращается к тому же балансу перед выставлением на продажу новых инвест-мест.
Пока работаем вскладчину с ТС, так как знакомы лично и являемся коллегами, но в дальнейшем разделимся на 2 аккаунта.

Отредактировано Юрий (14.08.2013 16:31)

+1

4

Извините, ребята, слишком поздно запостил тему. Вот новости:

"Уважаемые инвесторы! К большому сожалению, наш проект исчерпал свои возможности. Три дня подряд вывод значительно превышал ввод средств. В понедельник места попросту не были раскуплены, причем в таком объеме, что это послужило остановкой выплат.В предыдущие дни часть мест мы списывали, часть выкупали за свои средства. За 11 число выведено на выплаты 31 000 с лишним, введено всего около 24. И так продолжалось почти неделю. Почему в статистике это не отображено – читайте в длинной версии. Готовимся к рестарту и к совершенно новому качественному уровню работы. Практически на все ваши вопросы вы найдете ответы в длинной версии текста."

Длинная версия

Уважаемые инвесторы, участники и просто наблюдатели!
К вам обращается администрация проекта Invest Hall.
Постараемся без лишних слов, строго по делу.

1. Последняя неделя для проекта была очень сложной. Начиная с 6-го августа, инвесторы больше выводят средств, нежели вводят. Инвест-места после их выпуска долго выкупают, частично мы списываем, частично выкупаем сами. Если в будние дни динамику удавалось удерживать в норме, то в субботу и воскресенье она была удручающей. Тем не менее, мы делали большую ставку на понедельник – в выходные многие инвесторы отдыхают, и по обыкновению в понедельник приток средств всегда окупал минус,в который уходила система, выплачивая по всем заявкам. В понедельник, 12 августа, вы сами все видели – места выкупали очень слабо. Это при том, что весь день, как и в субботу и в воскресенье, шли выплаты.За 11 число не выплачено буквально 5-6 заявок.

Всего было выставлено:
БП 20 – 65
БП 50 – 55
БП 100 – 55
БП 200 – 40
БП 300 – 35
БП 400 – 30
БП 500 – 25

Всего было выкуплено:
БП 20 – 35
БП 50 – 53
БП 100 – 32
БП 200 – 32
БП 300 – 15
БП 400 – 16
БП 500 – 0.

Позиций выставлено на общую сумму $52550.
На покупки инвест-мест инвесторы затратили всего $23850.
Выплачено было в этот день по заявкам 11 числа около $32000.
Такая же картина и последние 4-5 дней. Минус покрывали за счет резервов.

2. Статистика
Конечно же, у вас вызовет много вопросов статистика. Проект всегда гордился тем, что статистика была без дорисовок.
В субботу, воскресенье и понедельник было к вводу дорисовано в общей сумме 14000. Пытались таким образом повлиять на ситуацию, вселить уверенность. Никакой проблемы бы не было, будь раскуплены все места в понедельник. Рассчитывали со временем статистику вернуть к исходному состоянию.
Вывод. С выводом был просчет и с нашей стороны. К выводу нужно добавить еще 27 000, и то это неполная картина. Вывод не учитывал комиссию перфекта, которая списывалась за счет проекта, и не учитывает несколько ЧП, которые были у проекта.
Во-первых, наш первый программист вывел на свои счета около 15 000. Просто воспользовался ситуацией, когда мы ввели Пополнение баланса – тогда у него был доступ к фтп и админке. Его ищут и есть большая вероятность что найдут. Чем конкретно закончиться этот эпизод – возвратом средств или ничем – мы сказать пока не можем.
Во-вторых, на ручной режим выплат мы перешли увы поздно. Некорректное начисление вкладов продолжалось достаточно долго – опять таки, «спасибо» программисту.Сколько выплачено было лишних средств участникам, сказать сложно – возможно, в районе 20 тысяч на протяжении работы всего проекта. Те участники которые получили сверх положенного как правило с проекта ушли по- английски. Только благодаря ответственным участникам, отписавшихся об ошибке, мы ее и обнаружили. До этого наша задача была в кратчайшие сроки проводить выплаты, и мы проверяли только некоторые суммы. И тем не менее, при той работе проекта, который мы планировали, даже эта ошибка могла быть списана – что такое 25 тысяч при обороте в миллион, например?
Плюс затраты на проект – оплата сервера, реклама, новый скрипт, который должен был заменить старый и работать безукоризненно.
Подкрутка статистика или ее отсутствие в итоге бы ничего не изменило – скорее только ускорился бы процесс затухания.

3. Причины упадка
Переход на ручные выплаты спугнул многих инвесторов, это факт.
Проблемы со скриптом и некорректными начислениями – тоже настораживало многих.
Долгий срок работы проекта- как ни странно, но именно долгий срок работы проекта был препятствием для работы в нем сотен инвесторов. Мол, он уже слишком долго работает.
Отсутствие реинвестов – десятки инвесторов попросту выводили средства изо дня в день. По нашим рассчетам при реинвесте хотя бы 50% средств проекту жить и жить. Но участники поступили по другому. Винить не имеем права – в нашем проекте каждый был волен поступать так, как считает нужным.

Результат – вывод всех резервов, плюс мы все средства которые поступали на счет для покупок, тратили на выплаты.Запаса хватило на 4 дня. Понедельник подвел черту- в 20:48 по Москве мы совершили последнюювыплату.

СКАМ?!
Многие наверняка обвинят администрацию проекта в скаме. Однако давайте рассуждать логически – хотели бы мы соскамиться, зачем бы тогда выплачивали те деньги, которые поступили в понедельник? А выплачено было свыше 30 тысяч, и сообщений об этом полно на форуме и в чатах. Уж если скамиться – так тогда, когда деньги есть на счету.Второй момент – на пиках ажиотажа мы не допускали накопления слишком больших средств на балансе проекта.

НА ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЛА АДМИНИСТРАЦИЯ?
Мы также выступали в роли инвесторов. Когда был ажиотаж, точно так же боролись за места – инвестировали свои деньги. Вчера все средства были запущены в реинвест.Верить нам или нет – решайте сами. Мы до последнего были уверены, что места будут раскуплены. Вчера вы видели итог.

ВОЗВРАТЫ СРЕДСТВ УЧАСТНИКАМ
Возвраты средств возможно только с заработков администрации в дальнейшем.
Возврат – только тем, кто в минусе. В каком размере (полностью, частично) – определимся.В каком порядке – тоже определимся. В любом случае – это пока только планы, которые мы намерены осуществить. Наши первые шаги в этом направлении – это обработка всех данных. Нам предстоит выяснить кто в минусе, и на какие суммы. Писать в чат или в личку о том, что где то умирает бабушка, нужно платить кредит или ипотеку – не имеет смысла, процесс это никак не ускорит, только отнимите свое и наше время. Наберитесь терпения, дайте выдохнуть.

ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ
Проект нельзя назвать проигрышем или неудачей. Для многих инвесторов проект послужил хорошим заработком. Инвест Холл на слуху у многих, его безуспешно пытались копировать, но пока только оригинал смог качественно отработать полтора месяца.

БУДЕТ ЛИ РЕСТАРТ?!
Будет. Новый скрипт будет готов уже на этой неделе – а там совершенно другие возможности для инвесторов.

Реинвест с баланса. На самом деле он возможен, и при этом мы сможем сохранить живую статистику.Процесс реинвеста на этом скрипте как шел? Сначала вывел на ПМ ( + к Выведено в статистике) затем завел на баланс (+ к Введено), и только после этого покупка.В новом скрипте весь этот процесс можно будет сделать внутри аккаунта, без потерь процентов на ввод и вывод, при этом статистика всегда будет отображать живые деньги.Возможность «рисовать» статистику даже не планируем в скрипте.

Автовыплаты. Выплаты будем проводить в полуавтоматическом режиме, как это было изначально.Ошибки в начислениях в новом скрипте исключены – это совсем другой уровень.

Реклама. Маркетинг, который мы придумали, оказался интересен очень многим. Но у нас просто не было времени заниматься рекламой – выплаты в ручном режиме занимали все наше время, две недели мы ложимся в 4 утра и встаем в 10. С полуавтоматическими выплатами на обработку заявок уйдет не больше часа. Планы были огромными – подключать английский язык, увеличивать размахи проекта за счет иностранцев и т.д. Однако этот момент мы снова таки переносили – ждали появление нового скрипта. При этом статистика регистраций нас вполне устраивала – количество участников такое как есть, каждый день минимум 30 регистраций. Вот только единицы из них становились инвесторами. Почему – мы можем только догадываться.
Маркетинг мог и может работать если не годами, то месяцами уж точно. При том что о проекте знают очень многие, всего около 1000 участников. Для интернета это мизер.

Заработок администрации. При выводе средств 3%от заработка будет направляться на счет администрации. По сути – это будет наш заработок, с него и планируем выплачивать потери. Это не перенос долгов стартой системы на новую.

Как будет происходить рестарт?
Новый дизайн, новый скрипт, новые возможности. Будет предварительная регистрация, но при этом каким бы ни было количество участников – стартуем с 2-3 бизнес-планов, в каждом по 10 мест.
Все ваши предложения присылайте на почту. Рассмотрим, спешить некуда. Рестарт будет только тогда, когда все будет готово и отточено.
С уважением, администрация Invest Hall.

ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ :(

0


Вы здесь » Бизнес-мен » Архив » Invest-hall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC