У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Бизнес-мен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес-мен » Копирайтинг и подобное » Большой вопрос - bolshoyvopros.ru


Большой вопрос - bolshoyvopros.ru

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

http://s9.uploads.ru/xUvIC.jpg

Заработок без вложений

Если коротко, то здесь оплачивают просмотры ваших ответов длинною от 200 символов.

Чем хорош этот вид заработка, так это тем, что вопрос или ответ вам придется написать один раз, а деньги за его просмотры вы будете получать постоянно, до тех пор пока существует сайт.

Минимальная сумма для вывода: 50 кредитов.
Курс конвертации кредитов зависит от репутации автора на сайте.
Один кредит при выводе равен:
0,75 WMR если репутация пользователя от 0 до 10000;
0,80 WMR если репутация пользователя от 10000 до 50000;
0,85 WMR если репутация пользователя от 50000 до 200000, либо пользователь является модератором;
0,90 WMR если репутация пользователя от 200000 до 500000;
0,95 WMR если репутация пользователя от 500000 и выше.

Пример: Вы собрали за 1 месяц 1000 кредитов. Ваша репутация на сайте до 10000. Значит 1000 кредитов * на 0,75 = 750 WMR.

Как написать уникальный ответ, чтобы он оплачивался.

Перед тем как опубликовать свой ответ проверьте его на уникальность программой Advego Plagiatus

Как правильно отвечать на вопросы.

1. Ваш ответ на вопрос должен быть не мене 200 символов. Только такие ответы считаются качественными и могут быть оплачены! Самостоятельно считать количество символов вам не нужно: счетчик символов расположен прямо под окном редактора, в котором вы печатаете ответ на вопрос;

2. Ваш ответ на вопрос должен быть уникальным. Это означает, что нельзя копировать текст из других источников при ответе на вопрос. Вы можете переписать его своими словами;

3. Рейтинг вашего ответа на вопрос должен быть не ниже -2. Ваши ответы на вопросы могут оценивать другие участники и если рейтинг вашего ответа будет меньше -2, то он оплачиваться не будет;

4. Оплачиваются только первые 10 качественных ответов. Если вы собираетесь ответить на вопрос на который уже были даны ответы и хотите, чтобы он оплачивался, то вам придется посчитать сколько качественных ответов на этот вопрос уже было дано другими авторами;

5. Если вы не будете заходить на сайт в течение месяца, то начисления за ваши вопросы и ответы приостановятся и возобновятся с того момента, как только вы снова посетите сайт.

Как правильно задавать вопросы.

1. Перед тем, как задать вопрос, обязательно убедитесь, что подобный вопрос не был уже задан ранее другим автором. Для этого воспользуйтесь поиском, который расположен в правом верхнем углу сайта;

2. Если хотите, чтобы ваш вопрос имел много просмотров и соответственно приносил вам больше кредитов, то избегайте бессмысленных и личных вопросов, вида: «Как дела?» или «Сколько вам лет?». Старайтесь задать такой вопрос, ответ на который ищет большое количество людей в интернете;

3. Оплачиваются только те вопросы, на которые был дан хотя бы один качественный ответ;

4. Ваш вопрос будет оплачиваться, только если он имеет рейтинг 0 или больше.

Это описаны основные правила проекта, которые помогут вам не ошибиться при публикации вопросов и ответов. Этой информации достаточно для того, чтобы начать зарабатывать на проекте «Большой вопрос» новичкам.

Основные ошибки при создании вопросов.

Самая большая и распространенная ошибка некоторых авторов на БВ – это не правильная постановка вопросов. Необходимо четко понимать, что для того чтобы ваш вопрос просмотрело как можно больше людей, он должен привлечь внимание пользователей с поисковых систем. Именно поэтому ваш вопрос должен содержать больше конкретики и быть обезличен. Например, если вы собираетесь задать вопрос про то, как заработать женщине, то правильно его будет задать таким образом, как вы сделали бы это в поисковике, если бы сами искали ответ на ваш вопрос. Подумайте, какую фразу вы ввели бы в поиске вашего браузера? Я думаю примерно такую: «Как заработать женщине» или «Бизнес для женщин». Именно таким образом и надо оформлять ваш вопрос, чтобы он стал отображаться в поисковых системах. Многие же авторы на БВ начинают «мудрить» и задают подобный вопрос примерно таким образом: «Кто знает, как заработать женщине? Поделитесь секретом?». Синим цветом выделены лишние слова. Подумайте, много ли пользователей интернета при поиске ответа на свой вопрос будут вводить подобную фразу? Я думаю, вы меня поняли…

Есть еще небольшая хитрость, которая поможет вам задать вопрос, который привлечет больше пользователей из интернета. Эта хитрость заключается в том, чтобы вместить в один ваш вопрос сразу несколько поисковых запросов. Рассмотрим пример про заработок для женщин, который описан выше. Как вы могли заметить, вариантов формулировки вопроса, который пользователи интернет могут использовать при поиске ответа на свой вопрос, может быть несколько. Поэтому можно в один вопрос «запихать» сразу два популярных, на ваш взгляд поисковых запроса, и привлечь к нему, таким образом, вдвое больше читателей. В нашем случае, выглядеть это будет примерно так: «Бизнес для женщин. Как заработать женщине?». А в поле «Подробности», есть смысл вписать еще несколько предложений по теме задаваемого вопроса и выделить ключевые слова. Ниже на скриншотах показаны варианты того, как задаются вопросы на БВ. В первом скриншоте – правильно, а во втором варианте заданный вопрос вряд ли принесет доход.

http://businessforwomen.ru/wp-content/uploads/2012/04/zarabotat-bolshe-na-bv.jpg
http://businessforwomen.ru/wp-content/uploads/2012/04/ne-pravilnyy-vopros.jpg

Вопросы, которые приносят больше кредитов.

Все вопросы на Большом вопросе, способные принести хороший доход их авторам, условно можно разделить на несколько категорий:

- вопросы, которые будут популярны всегда;
- сезонные вопросы;
- новостные вопросы.

Вопросы, которые будут популярны постоянно, могут быть любой тематики, главное чтобы они заинтересовали, как можно больше пользователей из поисковых систем. Например: «Как почистить серебро?», «Как выбрать пылесос» и др. Подобные вопросы будут приносить доход их авторам круглый год.

К сезонным вопросам, можно отнести вопросы на тему огорода, сезонных заболеваний, проблемы выбора и ухода за одеждой и обувью и т.п. Например: «Как уберечь обувь от соли?». Подобные вопросы будут популярны время от времени.

К последней категории можно отнести вопросы, которые будут популярны непродолжительное время, и интерес к ним вызван, обычно, каким-либо краткосрочным событием. Это вопросы про политику, современных знаменитостей, художественные фильмы и тому подобные.  Например: «Кто победит на выборах?», «За что выгнали Венцеслава из Дома-2». Стоит ли задавать подобные вопросы, решать только вам, но я знаю пару новостных вопросов на БВ, которые принесли их авторам не мене 200 кредитов только за один день просмотра. В подтверждение своих слов выкладываю скриншот с начислением за просмотр моего реферера на подобный вопрос (обратите внимание на самую нижнюю строчку):
http://businessforwomen.ru/wp-content/uploads/2012/04/populyarnyy-vopros.jpg

На какие вопросы отвечать, чтобы заработать больше.
Чтобы заработать больше кредитов на БВ нужно отвечать на популярные среди пользователей интернета вопросы. Можно поступить так: введите в поисковой строке на сайте Большой вопрос слово «Как» или «Где» или «Почему», либо другое слово обозначающее вопрос, и в результатах выдачи появятся вопросы которые содержат это слово. Можете идти по списку и отвечать на вопросы, которые по вашему мнению могут быть популярны у пользователей интернета.

Не забывайте смотреть сколько качественных ответов на выбранный для ответа вопрос уже было дано (оплачиваются только первые 10 качественных ответов). Общее количество ответов всегда отображается под каждым вопросом и если их больше 10-ти, то многих это останавливает. Но это не всегда правильное решение, ведь не все данные ответы качественные. Попробуйте посчитать количество только качественных ответов самостоятельно (это ответы больше 200 символов и с рейтингом не меньше -2). Просто копируйте каждый ответ и вставляйте в редактор и он покажет количество символов каждого чужого ответа. Если количество качественных ответов окажется меньше 10-ти, то смело пишите свой ответ на вопрос, он будет оплачиваться, даже если общее количество ответов было больше десяти.

Если лень отвечать на все вопросы, то обменивайтесь с другими участниками популярными вопросами. На этом форуме есть раздел в котором мы будем выкладывать такие вопросы. Находится он в разделе Флудилка, тема называется Большой вопрос. Звёздные вопросы.

Есть и еще одна фишка: вы можете самостоятельно отвечать на свои самые просматриваемые вопросы, тем самым повышая свой доход от них. Стесняться этого не стоит, не забывайте, что БВ – это не форум, а место где вы зарабатываете деньги.

Ещё один способ повысить количество просмотров ваших ответов – это так называемая «перелинковка». Если при ответе на какой-либо вопрос вы укажите ссылку на свой же данный ранее ответ в другой схожей теме, то это увеличит число просмотров ваших ответов. Не стоит пренебрегать этим способом.

Реферальная программа

На сайте «Большой вопрос» реализована партнерская программа. Суть этой программы заключается в том, что проект будет выплачивать дополнительные деньги авторам пригласившим на проект других активных пользователей.

Собственную реферальную ссылку вы можете найти в своем профиле. Приглашайте по ней на проект друзей и знакомых, распространяйте ссылку на форумах и социальных сетях, и получайте по 10% от прибыли каждого нового участника.

На БВ реализован и другой способ привлечения рефералов – так называемая интеграция ваших реферальных ссылок в ваши профили в различных социальных сетях (Vkontakte, Facebook и Twitter). Настроить интеграцию можно перейдя на страницу Сервисы в меню Настройки в вашем профиле на БВ. После произведенных настроек интеграции, реферальные ссылки на ваши вопросы и ответы на Большом вопросе будут автоматически публиковаться на ваших страничках в выбранных вами социальных сетях.

Прошу обратить внимание на то, что Большой вопрос это банк знаний и опыта, а не социальная сеть! Если задан вопрос, то просто дайте грамотный ответ или пройдите мимо. Не переходите на эмоции.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >>>

Теги: большой вопрос,bolshoyvopros.ru

0

2

Первый вывод:
http://s9.uploads.ru/5Gdku.jpg

Зарегистрироваться в проекте >>>

0

3

Выплата:
Большой Вопрос - заявка на вывод от 2014-03-31 10:46:25
Сумма:   + 169,35 WMR
Дата:      09.04.2014 19:29:07
Откуда:   R427496441529
Куда:      R22984280хххх

+1

4

Выплата:
Примечание: MassPay Transaction: Большой Вопрос - заявка на вывод от 2014-05-31 14:53:31
Сумма: + 416,71 WMR
Дата: 09.06.2014 20:40:13
Откуда: R427496441529
Куда: R22984280хххх

+1

5

http://s5.uploads.ru/e1O9j.png
http://se.uploads.ru/abym5.jpg

0

6

Новая выплата:
http://sd.uploads.ru/ivF0U.jpg

+1

7

http://sa.uploads.ru/PYvJl.jpg

+1

8

Новая выплата:
http://sa.uploads.ru/BWm1A.jpg

0

9

Очередная выплата:
http://sf.uploads.ru/2TlkG.jpg

0

10

Выплата:

http://sf.uploads.ru/u80F4.jpg

+1

11

Выплата:

http://se.uploads.ru/SjTu6.jpg

+1

12

Очередная выплата с проекта БВ за когда-то оставленные ответы:
http://se.uploads.ru/s16Jr.jpg

Зарегистрироваться >>>http://se.uploads.ru/m493X.gif

0

13

В конце февраля забыл сделать заказ на вывод, поэтому без скрина. Закажу в конце этого месяца.
А пока выложу мои ежедневные начисления в пример тому, что каждый раз количество просмотров разное, соответственно и начисления разные:

http://se.uploads.ru/McW6T.jpg

Зарегистрироваться >>>

0

14

http://se.uploads.ru/idJfk.jpg

+1

15

Обычно получал выплаты 9 или 10 числа, а в этот раз пришла 6 числа:
http://sh.uploads.ru/btXTE.jpg
Зарегистрироваться >>>http://se.uploads.ru/m493X.gif

+2

16

http://sg.uploads.ru/1Xvgy.jpg

+2

17

Очередная выплата. Насобиралось за Апрель 2015.
http://sh.uploads.ru/E72AO.jpg

Зарегистрироваться на Большом вопросе >> http://se.uploads.ru/m493X.gif

0

18

http://sg.uploads.ru/0tycr.jpg

+1

19

Выплата за май:

http://sg.uploads.ru/OldHh.jpg

+1

20

Выплата за Май 2015 года:
http://sh.uploads.ru/yY85D.jpg

+1

21

http://se.uploads.ru/m493X.gif
http://sh.uploads.ru/5zujW.jpg

0

22

http://sh.uploads.ru/F5VDO.jpg

+1

23

Вывод за Июль 2015 г. Как обычно в летние месяцы количество просмотров падает.
http://s3.uploads.ru/6wSW4.jpg

0

24

http://s6.uploads.ru/KbZPS.jpg

+1

25

http://se.uploads.ru/m493X.gif
http://s3.uploads.ru/i7IzE.jpg

0

26

На полном пассиве:

http://s7.uploads.ru/t8K7M.jpg

+1

27

Извините, если нарушаю правила, а можно разъяснить по этому заработку подробнее.

0

28

Venik написал(а):

а можно разъяснить по этому заработку подробнее

Почитайте самый первый пост подробнее. На сайте заданы вопросы - вы на них отвечаете.
Ответ должен быть уникальным, т.е. не скопирован  из интернета, а написан своими словами.
Ответ должен быть не менее 200 символов.
Оплачиваются первые 10 ответов.
Оплачивается не факт размещения ответа, а количество его просмотров в сутки. Поэтому заработок плавающий. Для того, чтобы заработок увеличивался нужно нарабатывать базу ответов. В ходе работы вы научитесь находить вопросы, которые больше просматриваются.

0

29

http://se.uploads.ru/m493X.gif Выплата заказанная в Сентябре 2015 за когда-то написанные ответы и вопросы. И немного от трудолюбивых рефералов есть)), которые когда-то поделились своим опытом и знаниями на пользу всем пользователям сети:
http://s7.uploads.ru/EyL1e.jpg
Присоединяйтесь и делитесь своим опытом и знаниями и зарабатывайте на этом. Тем много - найдётся для каждого.

+1

30

http://s3.uploads.ru/mQsZO.jpg

+1


Вы здесь » Бизнес-мен » Копирайтинг и подобное » Большой вопрос - bolshoyvopros.ru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC