В этот раздел переносятся темы из основного раздела "Псевдоинвестиции" если:

а. С момента создания темы, в течение трёх суток, не было постов ТС или участников проекта с подтверждениями выплат с проекта. (Если в проекте согласно тарифным планам выплаты производятся раз в неделю или раз в месяц, то при отсутствии подтверждения через данный срок после опубликования темы со скрином вклада ТС.)

б. С момента последнего подтверждения выплаты с проекта прошла 1 неделя (для долгосрочных и среднесрочных хайп-проектов), или более 2 суток для фаст-хайп проектов.

Подтверждением выплаты считается  скриншот с Вашего аккаунта в платежной системе, где видна выплата проекта, или копия текстовой выписки с обязательным указанием всех реквизитов перевода (номера счетов, батч, сумма, дата и время) сроком давности не более 24 часов.

Тема переносится в этот раздел с сохранением реф.ссылки и ТС. Если ТС или другие участники проекта предоставят подтверждение платёжеспособности проекта, то тема сразу переносится в основной раздел "HYIP фонды". И с этого момента может быть перенесена в раздел "hyip под вопросом" согласно правилам выше.

При отсутствии подтверждения выплаты с проекта в течении двух недель с момента переноса темы в раздел "hyip под вопросом" тема может быть закрыта и перенесена в архив или передана другому ТС(если найдётся желающий) на усмотрение администрации.